Студенты ОП «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» на выставке FoodExpo Qazaqstan – 2023

Обучение по образовательной программе «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» предполагает не только теоретическое обучение, но и практическое. Одним из постоянных форматов является посещение выставок Horex Qazaqstan. Студенты кафедры «Туризм и сервис» университета «Туран» (преподаватели Файзуллина Г.Ш., Оспанова А.К.) с интересом ознакомились с современным оборудованием для предприятий индустрии гостеприимства, отметили широкий ассортимент продуктов и возможностей.

 

Для студентов была проведена презентация гастрономического путеводителя по казахской кухне одним из его авторов Светланой Викторовной Бисенбаевой (издательство «Артекс»). Один экземпляр книги был ранее передан в библиотеку университета Казахстанской ассоциацией гостиниц и ресторанов (КАГиР).

Приемная Online