Гостинично-ресторанный бизнес является отраслью с высоким уровнем конкуренции, имеющей целью максимально удовлетворить потребности потребителей, обеспечить высокий уровень комфорта, удовлетворить самые разнообразные бытовые, хозяйственные и культурные запросы гостей. Чем выше культура и качество обслуживания посетителей, тем выше имидж гостиницы и ресторана, тем привлекательнее они для клиентов.
Основной задачей специалистов, работающих в современных отелях и ресторанах является создание и внедрение новейших приемов работы, которые обеспечиваются коллективными усилиями работников всех служб, постоянным и эффективным контролем, усовершенствованием форм и методов обслуживания, изучением и внедрением передового опыта, новой техники и технологии.
Форма обучения и срок: | |
Очная | (после школы) – 4 года |
На базе ТиПО | (после колледжа) очная – 3 года |
Шифр специальности: | «6В11102 – Ресторанное дело и гостиничный бизнес» |
Предмет по выбору на ЕНТ: | после школы: география + иностранный язык |
после колледжа: история Казахстана + Организация обслуживания в ресторанах и гостиничных хозяйствах | |
Академическая степень: | Бакалавр в области услуг |
В рамках международного сотрудничества и программ по академической мобильности обучающиеся имеют возможность учиться и проходить стажировку и практику в предлагаемых на выбор вузах-партнерах:
Graduate School of Business | |
Телефон: |
+7 (727) 260-40-13 (внутренний номер 1071,1072,1073,1074)
|
WhatsApp: | +7 777 260-40-10 |
E-mail: | gsb@turan-edu.kz bs.stem@turan-edu.kz |